Please login to access.
Heute ist das grosse Jahres-Update der Adobe Creative Cloud erschienen. Deine „CC Desktop App“ wird dir die Updates melden (wenn du eine Team- oder Enterprise-Lizenz benutzest, muss dein Admin das automatische Updaten freigeschaltet haben).
Vorsicht, wenn du die alten Versionen behalten willst
Wenn du die Programme alle in einem Wisch updatest, so werden die alten Versionen standardmässig entfernt. Zusätzlich werden nach Möglichkeit alte Voreinstellungen übernommen. Willst du dies nicht, so kannst du das vor der Installation der Updates angeben – siehe Screenshot oben.
Über mich
Alle Beiträge ansehenIch bin Business Leadership Coach und konzentriere mich auf Verlage und Agenturen. Ich habe Hunderte von Verlagen und Agenturen weltweit betreut und ihnen geholfen, ihre Prozesse zu optimieren und eine blühende Kultur zu etablieren.
Ich bin ein versierter Redner, spreche auf Bühnen mit mehr als 5000 Zuhörern sowie vor Hochschul- und Fachpublikum.
Mein Stil ist authentisch, ehrlich und direkt, wobei dein Erfolg immer im Vordergrund steht.
Ich lege mehr Wert darauf, meinen Kunden beim Aufbau langfristiger, nachhaltiger Geschäfte zu helfen, als nur auf kurzfristige Gewinne zu achten.











2 Kommentare
Hallo Haeme,
ich hab mir den Kopf zerbrochen, warum meine Indesign- und Photoshopdateien beim Öffnen mit Doppelklick immer mit älteren Versionen geöffnet wurden.
ein Haken bei „Bisherige Einstellungen und Voreinstellungen importieren“
…ist das der Grund?
Li
Hallo Li. Mit welcher Applikation eine Datei geöffnet wird, bestimmt das Betriebssystem. Ich würde also im Betriebssystem in den „Eigenschaften“ (Windows) oder „Info“ (Mac) die neuste CC angeben, das müsste hinhauen.
Herzlich grüsst
Haeme