• Thema

  • Technologie

Wenn es holpert: Synchronisierte Einstellungen löschen

Beitrag speichern
Logge dich zuerst ein

Das Synchronisieren von Programmeinstellungen über die Creative Cloud funktioniert mittlerweile zuverlässig. Sollte es trotzdem mal holpern, kannst du in der Creative Cloud gespeicherten Einstellungen ganz einfach löschen.Gehe in InDesign oder Illustrator in die Voreinstellungen und dort in die Abteilung «Einstellungen synchronisieren» (hier am Beispiel von InDesign). Klicke dort auf «Konto verwalten…». Das öffnet den Webbrowser und bringt dich an die Stelle, wo in der Cloud gespeicherte Voreinstellungen gelöscht werden können – siehe Screenshot ganz oben.

Über mich

  • Haeme Ulrich

    Ich bin Business Leadership Coach und konzentriere mich auf Verlage und Agenturen. Ich habe Hunderte von Verlagen und Agenturen weltweit betreut und ihnen geholfen, ihre Prozesse zu optimieren und eine blühende Kultur zu etablieren.
    Ich bin ein versierter Redner, spreche auf Bühnen mit mehr als 5000 Zuhörern sowie vor Hochschul- und Fachpublikum.
    Mein Stil ist authentisch, ehrlich und direkt, wobei dein Erfolg immer im Vordergrund steht.
    Ich lege mehr Wert darauf, meinen Kunden beim Aufbau langfristiger, nachhaltiger Geschäfte zu helfen, als nur auf kurzfristige Gewinne zu achten.

    Alle Beiträge ansehen
Was denkst du dazu?
yeah!
0
wooow
0
what?
0
meh.
0
hahaha
0
Beitrag teilen
Was denkst du dazu?
Was denkst du dazu?
yeah!
0
wooow
0
what?
0
meh.
0
hahaha
0
Diskussion

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

 

Hinweis: Es kann bis zu zwei Stunden gehen, bis dein Kommentar auf der Website erscheint. Bitte poste deinen Kommentar nur einmal 😉

Aktuelle Jobangebote
  • Prepress / Druck / Verpackung / Werbetechnik Jobs - medienjobs.ch

  • Neue Beiträge als E-Mail
    jeden Dienstag die neusten Blogposts in deiner Inbox
    Unsere Partner:

    Dein Gerät ist aktuell offline.