Please login to access.
Habt ihr gewusst, dass Adobe Lightroom Classic grundsätzlich zwischen zwei komplett verschiedenen Speicherorten für eure Presets (Vorgaben) unterscheidet? Einerseits können Vorgaben im User-Ordner gespeichert werden, andererseits aber auch neben eurem Lightroom-Katalog. Wo stellt man dies ein und was sind die Vorteile der jeweiligen Methoden? Das lernt ihr in diesem Video.
Inhalt:
00:00 Einführung
02:02 Speicherort 1 (User-Verzeichnis)
06:42 Speicherort 2 (Neben Lightroom-Katalog)
11:20 Bonus-Tipp Gruppenname ändern
Viel Spass
Euer Michel Mayerle
Über mich
Alle Beiträge ansehenNachdem ich mich fast meine gesamte berufliche Laufbahn mit technischen Aspekten auseinandergesetzt habe, interessieren mich momentan insbesondere Themen rund um die Unternehmenskultur, Personalrekrutierung oder Change-Prozesse. Der Mensch ist bei mir im Mittelpunkt und die Technologie wird immer mehr zur sich ständig wandelnden Begleiterscheinung.
Die Freizeit verbringe ich gerne mit meiner Familie (Frau und 2 Töchter), die ich gerne auch fotografisch festhalte.










